新闻公告
新闻动态
康国政教授入选Elsevier“2016年中国高被引学者”名录
作者:杨卓然   日期:2017-03-01     点击数:166  

近日,Elsevier发布2016年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单。应用力学与结构安全四川省重点实验室主任康国政教授再次上榜“材料力学”2016中国高被引学者。

这是该榜单自2014年开始发布以来,康国政教授连续第三年光荣入选。这意味着康国政教授在材料力学研究领域具有很高的国际影响力,其科研成果为该领域发展做出了较大贡献。


附:Elsevier 2016年中国高被引学者榜单 网址

http://china1.elsevier.com/ElsevierDNN/电子产品信息/Scopus/2016年中国高被引学者榜单发布/材料力学/tabid/3081/Default.aspx